Описание функциональных возможностей автоматов YMJ-800S/T:
1).деление начинки;
2).деление теста;
3).деление теста и заполнение его однослойной начинкой;
4).деление теста и заполнение его двухслойной начинкой;
5).деление теста и заполнение его сыпучими продуктами;
6).деление теста и заполнение его начинкой, добавление сыпучих продуктов;
С использованием вращающегося круглого лотка (опция):
1). деление теста и заполнение его вязко-текучими продуктами;
2). деление теста и заполнение его начинкой, добавление вязко-текучих продуктов;
3). деление теста и заполнение его зерновидными продуктами;
4). деление теста и заполнение его начинкой, добавление зерновидных продуктов;
В состав автоматов в стандартной комплектации входит:
• крашенная станина;
• принимающий ленточный конвейер со специальным подъемно-опускающим устройством, позволяющим получать правильную форму изделия;
• привода с электронными инверторами LG, позволяющими плавно, независимо регулировать скорости вращения и производительность;
• загрузочные бункеры с перемешивающими устройствами из нержавеющей стали: два или три;
• жидко-кристаллическая панель управления с памятью на 99 видов изделий;
• формующий узел (три типоразмера сменных пластиковых фильер-насадок -образуют жгуты различного диаметра методом экструзии:
• 6-ти лепестковая диафрагма –завальцовывает изделие и определяет его форму:
Производительность: 10-60 штук в минуту;
Вес заготовок: 15-250 грамм;
Размеры, мм: 1550х850х1845;
Вес, кг: 480;
Мощность, кВт: 4,5.
Код объявления:
40135
Дата размещения:
07.08.2009
Просмотров:
285
От:
Соловьев Андрей Александрович, ООО КондитерХлебПром
Информация о Соловьев Андрей Александрович, ООО КондитерХлебПром
Контактная информация:
г. Москва, ул. Александра Невского, д.19/25 стр.1
+7 (495) 6486108, +7 (499) 2677026, 2676821
Конш-рефайнер машины YCM
Это самое гибкое оборудование для производства шоколада и шоколадной продукции. Внеся лишь небольшие изменения, Вы можете использовать машину для производс...
Мельница шаровая истирающе-раздавливающая
Шариковая мельница предназначена для тонкого измельчения шоколадных и кондитерских масс (глазури, различных начинок и других масс). При использовании в линии с конш-рефай...