Это самое гибкое оборудование для производства шоколада и шоколадной продукции. Внеся лишь небольшие изменения, Вы можете использовать машину для производства широкого ассортимента продукции, в том числе с низким содержанием жира.
Состав оборудования
1. Редуктор
2. Водяной контур
3. Нагревательные элементы
4. Насос водяной
5. Эл. магнитный клапан
6. Термосопротивление
7. Основной двигатель
8. Загрузочное окно
9. Слив готового продукта
10. Двигатель поджима лопастей
11. Лопатки
12. Свободный слив воды
13. Подвод воды
Подразделяется на марки: YСМ 20, YСМ 100, YСМ 500, YСМ 1000, YСМ 1500, YСМ 3000 (в зависимости от максимального объема загрузки)
Код объявления:
40134
Дата размещения:
07.08.2009
Просмотров:
247
От:
Соловьев Андрей Александрович, ООО КондитерХлебПром
Информация о Соловьев Андрей Александрович, ООО КондитерХлебПром
Контактная информация:
г. Москва, ул. Александра Невского, д.19/25 стр.1
+7 (495) 6486108, +7 (499) 2677026, 2676821
Мельница шаровая истирающе-раздавливающая
Шариковая мельница предназначена для тонкого измельчения шоколадных и кондитерских масс (глазури, различных начинок и других масс). При использовании в линии с конш-рефай...